istanbul escort - kadıköy escort - gaming notebook - araç içi kamera

Вкусно + Полезно

Теплый салат из овощей


Теплый салат из овощей

Прекрасное и полезное блюдо! Хотя небольшие минусы есть: надо иметь дома много всяких овощей, которые обычно не покупают, ну и готовить его не пять минут, а пятнадцать. Пожалуй, это и все. Зато употреблять можно и как отдельное блюдо, и как гарнир к рыбе и мясу. Приступим-с.

Чего и сколько берем:

1. Лук репчатый — 2 головки

2.Морковь — 1 шт

3. Стручки фасоли — 100-150 гр

5. Лук порей — половинку стебля

6. Брокколи — полкачана

7. Цукини — 1шт

Начинаем готовить:

1. Сначала все правильно режем. Лук пополам и далее поперек тонкими пластиночками. Порей — наискосок, кольцами по 5-7 мм. Морковь — сначала вдоль пополам, потом наискосок тонкими пластинками. Кабачок как морковь. Брокколи разделяем на мелкие соцветия.

2. Теперь обжариваем все ингредиенты по очереди на очень горячей сковороде буквально по 2-3 минуты. Все овощи должны быть «альденте».

3. Складываем все в большую салатницу

4. Поливаем соевым соусом, добавляем немного винного уксуса, пару чайных ложек соуса «Нашараб», посыпаем черным молотым перцем.Желательно несколько раз перемешать, чтобы овощи лучше пропитались заправкой.

На эту тему вы можете почитать:

Баклажаны с острым соусом
Картошка в меду и специях
Икра из баклажанов

Тэги: , ,



Добавить комментарий