istanbul escort - kadıköy escort - gaming notebook - araç içi kamera

Вкусно + Полезно

Рулет из индейки


DSCF2646Индейка — самое диетическое птичье мясо. Перечисление его полезных свойств может занять страницы. Например, по содержанию железа мясо индейки существенно опережает всех своих конкурентов. Говорят, что употребление индюшачьего мяса снижает риски онкозаболеваний. Всякие микроэлементы  там присутствуют  в оптимально правильном количестве. Важно еще и то, что мясо индейки сложно плохо приготовить, оно вряд ли будет жестким и сухим…хотя, если постараться)))))

Чего и сколько берем:

1. Грудка индейки — 1 шт, желательно побольше

2. Лук репчатый — 2 шт

3. Чернослив — полстакана

Начинаем готовить:

1. Постарайтесь разрезать грудку индейки вдоль по широкому краю, но не до конца, а чтобы ее можно было «раскрыть как книгу»

2. Лук нарезаем мелко мелко, обжариваем до золотистого цвета и слегка подсаливаем

3. Режем чернослив на небольшие кусочки, предварительно ошпарив кипятком

4. Смешиваем лук и чернослив. Важно! Лук должен быть не паренный (!) , а хорошо обжаренный и даже немного подсушенный

5. Расстилаем нашу открытую книгу из филе индейки и, немного посолив, распределяем по ее поверхности начинку

6. Самое сложное теперь — свернуть индейку в рулетик, не растеряв начинку и обмотать белой ниточкой

7. Помещаем рулет в емкость для выпекания и убираем в духовку на часик

 

На эту тему вы можете почитать:

Курица на соли
Куриные грудки "Универсальные"
Салат из куриных грудок

Тэги: , ,



Добавить комментарий