istanbul escort - kadıköy escort - gaming notebook - araç içi kamera

Вкусно + Полезно

Паштет из лосося


fishpateИстория происхождения паштета на данный момент описывается так: Маркиз де Контад, маршал Франции, приказал своему повару удивить гостей предстоящего вечера настоящей французской кухней. Бедняге ничего не оставалось, как оперативно изобрести паштет из гусиной печени «Пате де фуа гра». Гости были в восторге, да и маршал вошел в историю. Уж не банальными же сражениями запоминаться потомкам…

Чего и сколько берем:

1. Лосось — 300 гр.

2. Сливки — 50 гр

3. Майонез — 2 ст. ложки

4. Желатин — 1 ст.ложка

5. Соль, перец по вкусу

6. Любые специи для рыбы

Начинаем готовить:

Отвариваем рыбу в подсоленной воде. Лучше добавить лаврушку, перец душистый, тмин — чтобы рыбка получилась ароматной. Далее кладем готовую рыбу, сливки, майонез и разведенный в теплой воде желатин в измельчитель. Хорошенько измельчаем до однородной массы. Добавляем соль, перец, любые специи по фкусу. Выкладывем в красивую форму и определяем на пару часов в холодильник. При подаче на стол, можно положить порции паштета на хлеб или просто подать в  любой красивой посуде. Bon appetit!

 

На эту тему вы можете почитать:

Лосось малосольный

Тэги: , ,



Добавить комментарий