şişli escort - beylikdüzü escort - istanbul escort - escort

Вкусно + Полезно

Лосось малосольный


malsollososНет ничего проще купить в магазине малосольного лосося в вакуумной упаковке! Проблема в  том, что не всегда попадешь в точку: иногда вкусно, а иногда, очень соленый и пахнет неприятной рыбой…

Выход очень простой — сделать самому, тем более это вопрос 5 минут ровно!

Чего и сколько берем:

1. Филе лосося на коже — 500 гр

2. Морская соль

3. Укроп сушеный или свежий

4. Перец крупного помола (лучше мельница)

5. Цедра лимона

Начинаем готовить:

1. Моем филе и удаляем все кости (если есть)

2. Щедро посыпаем морской (именно морской!) крупной солью: иначе будет гадость.

3. Перчим только при желании

4. Посыпаем укропом и тертой цедрой

Все присыпки и добавки не должны полностью покрыть нашего  лососика))) После всего, заворачиваем усовершенствованное филе в фольгу и кладем в холодильник, дня на два минимум. Далее, можно с ним делать что душе угодно: употреблять нарезкой, добавить в салаты, сделать бутерброд с брускетой и нежным творожным сыром…

На эту тему вы можете почитать:

Паштет из лосося

Тэги:



Добавить комментарий