istanbul escort - beylikdüzü escort - escort

Вкусно + Полезно

Фаршированные яйца


eggs

vkusnopolezno

Этот блюдо из моего детства. Мама всегда готовила его к праздничному столу. Все, кто его отведал, не смогли не взять рецепт. На самом деле это очень просто и очень вкусно!

 

Что и сколько берем:

1. Яйца — 5 шт.

2. Лук репчатый — 1 шт.

3. Кутчуп — 2-3  ст.ложки

4. Соль и перец по вкусу

 

Начинаем готовить:

Варим яйца подольше, чтобы желтки получились тверденькими. Чистим и аккуратненько режем пополам. Желтки складываем в миску. На сковороде обжариваем до золотистого цвета лук (режем меленько) и добавляем кетчуп. Обжариваем еще минутку и потом все это выкладываем в желтки. Мешаем очень хорошо, чтобы не было комочков. Солим и перчим. Ну и, как вы догадались, начинаем этим наши белки. Можно еще немножко потом полить майонезом.

На эту тему вы можете почитать:

Салат из брокколи с моцареллой
Жареные овощи
Баклажаны с кускусом

Тэги:



Добавить комментарий